大正モダンを感じるレトロな雰囲気の会場(投稿者Ugaさん)HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ

Uga さん(20件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

大正モダンを感じるレトロな雰囲気の会場

参列人数40名で見積もりをして頂きましたが、だいたい値段は200〜300万円の間位。高くもなく、安くもない相場な値段でした。初期見積りでそのくらいの値段なので、最終的に色々つけると300万円台になるのではないかと思います。

和洋風をテーマにした、和風ながらもモダンな会場。和式で式を挙げられる会場を探していましたが、ここなら和風でも洋風でもいいなと思えるような会場でした。大正レトロという言葉が似合うような会場です。

入口です

挙式会場

ブライズルーム

ブライズルーム

エントランス

• 入口

入口

待合室(廊下)

式場すべてのお部屋を見学させて頂きましたが、当日に飾れるお花や飾り、そしてどんな演出が出来るか(照明や入場の仕方等)詳しく説明して頂きました。他の方の式が行われる直前に見学させて頂いたので、当日の雰囲気がよくわかり、満足の行く見学でした。

プランナーさんもとても穏やかで親切な方で接客の仕方が良かったです。

駅から少し歩くため、参列者が歩いていくのは少し不便かと思います。当日はタクシーや車等、式場で手配できるそうです。

• 廊下

廊下

• 中庭

中庭

待合室

チャペル

休憩室

披露宴会場

待合室(普段はカフェとして営業)

待合ロビー

HATSUNEYA GARDENスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

Uga様

この度は誠におめでとうございます。
またHATSUNEYA GARDENにご来館頂きましてありがとございました。
会場や料理等に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

HATSUNEYA GARDENは、明治元年に創業をし歴史を刻んできた
「割烹料亭 初音屋」を風情ある建物と庭園はそのままに
新たに生まれ変わりました。
大変歴史ある建物となっておりまして
親御様からは“懐かしい"というお言葉や"落ち着きますね"
というお言葉をよく頂きます。

挙式会場では、天井の梁なども昔のまま残しており
自然光が大変入ってくる会場となりますので
アットホームな空間となっております。

また交通面に関しては
ご人数によって【川越・本川越・HATSUNEYA GARDEN】
経由のバスがでますので、そちらをご利用いただけますと幸いです。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にもお喜び頂ける式場となるよう
日々努めてまいります。
今後お手伝いできることがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589382 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00

埼玉県の他の式場を探す