スタッフさんが親切丁寧です。(投稿者ざくごろーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ざくごろー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

スタッフさんが親切丁寧です。

最初の見積もりよりも上がりました。
でも満足できる式ができました。

チャペルはとても広くて天井も高く、ロイヤルブルーのバージンロードが印象的です。
披露宴会場は会場の入り口の広場もおしゃれな内装になっているため、招待客の方からもかわいいね!と好評でした。
窓があるため昼の披露宴でも夜の披露宴でも雰囲気はいいと思います。

自分の好きな曲は使えますが原盤を持ち込まないといけない点はすこし大変だった。
やりたいことは極力叶えてくれると思います。

ドレスは種類がたくさんあって迷いました。
何回も試着して自分が気に入り、周りからも好評だったのでよかったです。

料理はとても美味しく、ゲストの方のアレルギーで食べられないという理由はもちろんですが、好き嫌いの理由でも快くメニュー変更してくださりすごくよかった。デザートビュッフェは好評でよかったです。

衣装の方はドレスのアドバイスなどたくさんしてくれました。とても感じの良い方でした。
ヘアメイクの方は自分の好みを汲み取ってくれて素敵なアレンジとメイクをしてくださりとても良かったです。式の最中も体調などいろいろ気にかけてくれて、心強かったです。
プロデューサーさんはすごく話しやすくて相談も親身に聞いてくれて、いい提案もたくさんしてくれました。とてもいい方に当たったと思います。

みなとみらい駅から歩いて5分位で桜木町駅からはシャトルバスが出ているので行きやすいです。
観覧車などみなとみらいの風景がよく見えるとてもいい場所にあるのでロケーションも最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざくごろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜