ロビーが混雑してました。(投稿者karininさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

karinin さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

ロビーが混雑してました。

さすが有名な式場とあって、ロビーはホテルのように綺麗です。チャペルはステンドグラスと青絨毯が印象的で、入場前にバージンロードの意味を語る映像が流れてからの入場で、セレモニーも感動的でした。披露宴会場はピンク系の会場でしたが、デザートビュッフェをやるスペース等も広々とありました。トイレも鏡が大きく使いやすかったです。
二次会までの間も併設されたカフェで時間を潰せたのでよかったです。

デザートビュッフェの演出などは、女性陣からも公表でしたが、お料理でお腹いっぱいだったのであまり食べられませんでした。

どれも温かい状態ででてきて、美味しかったです。パンのおかわりなども進めてくれました。パンの種類も複数あり、美味しかったです。

とても感じの良い方が多くよかったです。

駅から少し遠いですが、桜木町駅前からシャトルバスが出るので、さほど歩かずに式場に到着することが可能です。当日はあまり天気が、よくなかったのですが助かりました。本数はあまり多くはないですが、招待状にきちんと案内があったので大丈夫でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

karinin様

この度はご来館いただきましてありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご結婚式当日はスタッフ全員がお二人の代わって、ゲストの皆様を心からおもてなしするよう日々努めております。
karinin様に心地よく過ごしていただけたましたら幸いでございます。

またアニヴェルセルみなとみらい横浜にはカフェも併設されております。
是非、カフェに遊びにいらして下さいませ。

おいそがしい中貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarininさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜