海・空が見え、解放感がある。(投稿者yasusukyさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

yasusuky さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

海・空が見え、解放感がある。

挙式後の階段をくだって新郎新婦がおりてくるスペースが魅力的でした。ウェルカムスペースとデザートブュッフェのスペースもうまく利用しておりましたが、人数が多いと少し狭くなり、ブュッフェは列ができていました。

最新のプロジェクションマッピングに驚きました。新郎新婦が登場する前に会場が華やかに、そして賑やかになっていてとてもよかったです。また挙式後に牧師さん達が踊る演出も驚きました。

おしゃれで美味しいコースに満足しております。デザートブュッフェは少し行列ができてしまったのでなくなってるものもあったのが残念です。

挙式後(フラワーシャワーの前)、新郎新婦登場の前に、スタッフさんや牧師さんが踊って歌った演出に驚きました。盛り上がってよかったと思います。ただ少しパーティっぽい軽いノリになっていた気がします。

駅からは少し離れておりましたが、海が近くみなとみらいという立地はやはり憧れます。また新しくできたばかりでアニヴェルセルの中でもとくにおすすめだと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasusukyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜