ステンドグラスのあるチャペルが素敵!(投稿者Ami39さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

Ami39 さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年06月

ステンドグラスのあるチャペルが素敵!

とても綺麗で素敵な会場でした!!教会のステンドグラスや生演奏が印象に残っています。

挙式後に、外に出る演出が一般の人達にも祝福されていて素敵でした!!披露宴ではオリジナルのオープニングムービーとプロフィールムービーが2人にとても合っていて印象に残りました!

デザートビュッフェが印象的です!!自分で好きな物を選んで食べる事ができたのが良かったです!!

案内など丁寧にして下さったのが印象的です!!

みなとみらいという事もありとても素敵な場所でした!ただ、駅からは少し距離があるように感じました。祖父もいたので、徒歩ではなくタクシーを使いました。

この式場を参列するのは2回目だったのですが、それぞれ違う雰囲気の式だったのでそれぞれ楽しむ事が出来ました!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

Ami39 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、挙式会場の雰囲気やデザートビュッフェ、スタッフの対応に至るまで、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、2度目のご列席でもお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

また、次回お越し頂く際には、タクシーのご利用、又はJR桜木町・みらとみらい線馬車道駅より送迎バスをご用意しております。
そちらをご利用くださいませ。

また、Ami39様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAmi39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜