華やかで広くてキレイ!(投稿者ピグモン7さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

華やかで広くてキレイ!

有名な式場なだけあって、とても豪華でした!!
チャペルが、ステンドガラスがとても美しくて、とにかく大きくて迫力がありました。また、レッドカーペットがブルーな所も、他で見た事がなくて驚きましたが、とても素敵でした!とにかくチャペルが広くて全てがキレイでした。

華やか

みんなで踊って歌って、ワイワイと盛り上がりました。会場がひとつになった感じがして、とても良かったです。

デザートブッフェが美味しかったです。
パンがおかわりできて、クロワッサンが美味しくてみんなでおかわりしちゃいました。

パイ生地サクサク

柔らかい

鮮やか

みなさん、清潔感があって丁寧で良かったです。

歩くと遠く感じました。途中でタクシーで行けば良かったと思いました。でも、行く道中は道が広くて、キレイでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

ピグモン7 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気をお気に召していただけて、とっても嬉しいです。
当方のチャペルのステンドグラスは、120年前にドイツにの教会にあったものを譲り受けてご用意させていただいたものでございます。
マリア様とヨセフ様の結婚式を表したステンドグラスは、珍しくご好評をいただいております。

また、お料理のパンに関しても、厨房で焼きあげてご提供させていただいてます。美味しいとおしゃっていただけて、シェフ・キッチンスタッフ一同、嬉しく思っております。

当館には、どなたでもご利用いただけます、カフェを併設しております。是非遊びにいらしてくださいませ。

ピグモン7様のご来館をお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜