とても可愛らしい会場(投稿者りんごゆさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

りんごゆ さん(6件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年03月

とても可愛らしい会場

チャペルは天井が高く大きなステンドグラスと青いバージンロードが美しく印象的でした。
披露宴会場は、壁にリボンがあったり扉の彫りが美しかったりとヨーロピアンな雰囲気でかつとても可愛らしい会場です。新婦さまはお姫様気分を味わえたと思います。
大きな階段もあるのでお色直し後は階段からの登場をすることができ、ゲストも写真をたくさん取っていました。
また披露宴会場を出ても大きなシャンデリアやガーデン、飾られたフォトスペースがありフォトジェニックな写真がたくさん取れました。

知人の方の司会のお手伝いもあって、新郎のファーストバイトがパイ投げされたあとのような豪快なものになり会場の笑いを誘っていました。
また余興で踊ったりするようなスペースもしっかりと作ってありました。
親しい間柄の方たちだけでの式だったので、アットホームで笑いあり感動ありのとても楽しめるお式でした。

可愛らしく美味しく見た目も中身も楽しめました。デザートビュッフェでは女性陣は皆楽しそうにデザートを選んでいました。ゲストを楽しませてくれている心遣いが嬉しかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

りんごゆ様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

りんごゆ様にとってもお楽しみいただける結婚式となり、スタッフ一同嬉しく思っております。

おふたりはもちろんの事、ゲストの皆さまが幸せになれる結婚式をコンセプトとしております。
デザートビュッフェなどの演出にもお褒めのお言葉をいただき、励みとなります。

また、近くにお越しの際は、併設のカフェなどに遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜