立地、ロケーション抜群です!(投稿者リューチェルさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

リューチェル さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

立地、ロケーション抜群です!
ちょっとコスパが悪いかなーと思いました

全部スタンダードプランで選んでいったのですが予想より高くなってしまってびっくりしちゃいましたがなんとか自分たちでできることをやってそれなりに下げれるとこまで下げれたので自分たち次第なんだと思います!

演出など色々な提案はあり迷ったりもしましたがやはり1日に何組も式を挙げるため時間が限られるのでやりたいことが出来なかったのが残念かなと思います。

ドレスは種類がたくさんあって自分たちが好きなものを選べたので満足です。なんといってもみなとみらい限定のタキシードはかっこいいっす!

私は主役ともあってほとんど食べることはできませんでしたがゲストの方がとても美味しかったと喜んでもらえましたー

場所がコスモワールドの隣とあって分かりやすいことと無料シャトルバスが関内駅から出ているのでとても便利でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

リューチェル様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

お衣装はモデルプロデュースからインポート、オリジナルなど様々なドレスをご用意しております。
そしてリューチェル様がおっしゃっていただきましたように、みなとみらい店限定のタキシードもございます。
こちらは開港の地である横浜ならではの水兵をイメージしております。
お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。

また演出に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
全てのお客様にしっかりと貸切のお時間をご提供できるよう努めてはおりますが、一層ご新郎ご新婦様のご希望とお時間に合わせたご提案を心がけて参ります。

貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリューチェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜