王道をいく結婚式で安定感(投稿者かにかにさんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

かにかにさん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

王道をいく結婚式で安定感

青を貴重としてきれいにまとめられていた。同日にたくさん挙式されていて、他の花嫁さんと鉢合わせることがあった点はマイナス。プライベート感はないが、きっちりした式をするにはいい会場だと思います。個性はあまり出せなさそう。

演出はよくある演出だった。新郎新婦がお色直しの時に2階から現れ、一斉にキャンドルに火が灯される演出は素敵だった。

量が多すぎたが味は美味しかった。デザートブュッフェはクオリティが高かった。

スタッフの方は少したどたどしい人もいた。若い人が多いようでした。

交通の便は悪くはないが駅から若干遠いので、寒くて辛かった。また、そこから二次会の場所へ移動しにくいなどは気になる。

人気の式場なので二度目でしたが、よくも悪くも王道をいく結婚式ができます。会社の人を呼んだり形式ばった結婚式をするのであれば、格式もありよいのではと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

かにかにさん 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

かにかにさん様よりいただきましたお言葉をスタッフで共有し、より一層、ゲストの皆さまにご満足いただける結婚式を行ってまいります。

スタッフの対応面や、プライベートな空間を大切に、努めてまいります。

かにかにさん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかにかにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜