たくさんの会場があって、すべてが綺麗(投稿者kkkr0504さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

kkkr0504 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

たくさんの会場があって、すべてが綺麗

高めだと感じます。
ただ、完璧ともいえる会場作りに見あった価格だと思います!
それぞれの予算もあるので、悩ましいところですが……。

各会場が独立した形で広々としていて、他の会場が有ることを忘れてしまうくらいでした。
天井も高く、雰囲気の異なる会場がいくつもあり、気になる会場が必ず見つかると思います。
一番驚いた所は、チャペル後方にある小部屋で、子供連れで子供が泣いてしまってもその中から挙式に参加できるというところです。

裏導線もとても綺麗で、新郎新婦も常に安心できそうです。

スタッフの方が言っていた事ですが、アニヴェルセルの他の店舗の気になるところをすべてクリアした会場作りをしました。と言っている通り、ゲスト、親族、新郎新婦全員が満足できる会場だと感じました。

予算に余裕があるのであれば、ここで式を挙げたいと思いました。

食事もとても豪華で、味も間違いのない物でした!試食をさせていただいた時、シェフが話かけにきてくださり、とても雰囲気がよく、これなら当日も安心できると思いました。

初めての式場の見学で、何もわからないまま参加してしまいましたが、式の流れから丁寧に説明してくださり、また、各会場の雰囲気や演出方法など詳しく説明してくれました。

チャペルでは雰囲気を存分に味わえるようゆっくり時間を作ってくれました。

最初に何時までにと明確に示さなかったので、時間をかけて説明してくれました。
初めての見学だったので、こんなに時間がかかるということがわかり、少しびっくりしました。
最初にちゃんと何時の出たいかを伝えれば問題はないはずです。

みなとみらい駅によく来る方には、とても分かりやすい立地です。普段利用しない方でも、分かりやすいと思います。
開放的でとても景色がよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkr0504さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜