思い出の場所で、素敵な会場(投稿者t.tgmさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

t.tgm さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

思い出の場所で、素敵な会場
楽しく過ごせたので特にないです。

説明はわかりやすかったです。
他の式場は見ていないのですが、料理などこだわりがあるので高めの設定でした。
ただ、高額すぎるというわけではなかったです。

新しい施設なので、清潔感は抜群。スタッフの方も優しく気遣いも最高で、即決してしまいました。

見積もりを待っている時間、別のスタッフの方が最近挙式をして、演出は何がよかったか、ということを教えてくれました。

とても種類豊富で選ぶのが楽しみです。

とっても美味しかったです。
量は少ないというところと、価格設定は少し高めかも。

とても気遣いをいただき、詳細の説明がとてもわかりやすかったです。
アットホーム感が伝わってきました?

駅からも近くて立地も最高に気に入りました。
サロンまでの入り口までは、少しグルーと周り遠いかな?と思いましたが、景色も良くて悪くなかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

t.tgm 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、私どもでお手伝いさせていただけます事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当日に向け、精一杯お手伝いさせていただきますので、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、打合せやみなとみらいにお越しの際は併設のカフェに遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてt.tgmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜