天井の高い素敵なチャペル(投稿者kobitoさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

kobito さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

天井の高い素敵なチャペル
式場周辺及び車内、どこもかしこも混雑

大きなチャペルです。
天井が高く、天気も良かったので、ステンドグラスが更に綺麗に見えたとおもいます。
挙式が始まる前に、ムービー映像がありました。
珍しいなぁと思いました。
また、バージンロードの色が綺麗な青でした。真っ白なチャペルに凄くはえます。

特別な演出はありませんでした。
代わりに、料理をグレードアップ(ケーキバイキング)をしてくれました。
女性には、嬉しい演出だと思います。

ケーキバイキングがありました。
たぶん、オプションか何かで、豪華にしてくれたんだと思います。
クレープを焼いてくれるスタッフがいたり、アイスクリームを担当してくれるスタッフがいたりと、豪華なバイキングでした。

馬車道から歩いていきました。
歩ける距離ですし、場所も分かりやすく、到着がスムーズでした。
ただ、不慣れな靴で行くと厳しい道のりになりそうな距離です。
久しぶりに、みなとみらい線に乗ったのですが、ビックリするぐらい混んでました!(日曜日に乗車しました)
辛いなと、思ったのはそれぐらいです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

kobito 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式当日をkorito様にもお楽しみいただけて、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また、今後みなとみらいにお越しの際には、是非アニヴェルセルに遊びしいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkobitoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜