景色もチャペルもすばらしい(投稿者ユズマンさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ユズマン さん(15件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

景色もチャペルもすばらしい
最終的にはかなり高くなりそう

あまり割り引きはありませんでした

とにかく新しいので建物内がキレイです。
付帯設備も、すべてに感動しました。
バリアフリーにもなっています。
チャペルもキレイです。
お子さんをお連れの方にも優しいチャペルになっており、いきなり泣いてしまっても併設されている授乳室に移動できます。

チャペル

思っていた以上にデザインもかわいいドレスがたくさんあり、式場と併設されているのも魅力的でした

絶品です!!
私はブイヤベース、相方はお肉料理だったのですが、一口食べて美味しい〜と言葉を失うくらいです。

柔らかい雰囲気で、とても明るくていいプランナーさんでした。
写真たてに、私たちの名前と思い出の場所が印刷されているものが飾られており、おもてなしされている感じがしました。
帰りに写真たてごとプレゼントしていただいたことにはびっくりでした。

桜木町駅から歩いて15分から20分くらいかかりますが、いい散歩になる程度です。
みなとみらい、という雰囲気がバッチリです。
建物もとてもキレイで、カフェも併設されており、式を終えたあとでも気軽に訪れられそうです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

ユズマン 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

施設、お料理にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく思っております。

また、何かございましたら、御気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜