細部にまでこだわっている会場(投稿者kana0726さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

kana0726 さん(6件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年12月

細部にまでこだわっている会場
おそらく駅からだと若干不便

会場がとても綺麗。新しい会場だからなのか、細部まで綺麗でまさに結婚式場!というところだった。

ステンドグラスが綺麗

教会の外にもオケの方がいた

カーテンが開き、新郎新婦が入場

チャペルでは生演奏をしている方がいて、とても癒された。
牧師さんが会場を盛り上げていて楽しい挙式だった。

ただ料理が出てくる場もあったが、自分でデザートを取りに行くのも楽しかった。
少し混んでいて一部の食事が食べられなかったのが残念だった。

フォアグラのソテー

メインの肉料理

今回家族での参加だったため、ご祝儀の管理を任されていたが、かなり細かく説明してくださり、また別室での案内などスムーズに移動できたおかげで時間がかからずに済んだ。
いろんな要望をしてしまったが、時間に間に合わせようと必死に対応してくださったスタッフの方々には大変感謝しています。

車での参加だった。最初会場の駐車場の入り口が若干わかりにくかった。

みなとみらいなので夜の景色は本当に綺麗だった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

kana0726 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気や設備、チャペルの演奏、スタッフの対応等に、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、kana0726様がみなとみらいにお越しの際には、是非アニヴェルセルに遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜