みなとみらいで景色が綺麗(投稿者ななままなさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ななままな さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

みなとみらいで景色が綺麗
値段はどんなに頑張っても上がっていく

最初300万弱で出来ると自分たちの中で考えていました。やっぱり色んなことをやりたく取り入れたら450万円になりました。値段はすごく上がってしまいましたが、やってよかったので後悔等はありません。ただ、サービス料が半端ないなと思いました。

新しく出来た場所ですごく綺麗でした。動線がしっかりしていて本当に移動も楽なのと、私達も移動が簡単に出来るように工夫されていてよかったです。杖をついてる祖父母だったのでサポートをお願いしといたのですが、しっかりして頂いてみんなが気持ちいい会だったと思います。

オリジナルでやったのは、私がアリスが好きだったのですべての演出をアリスにしました。ケーキをアリスにしてもらいました。来てくれた方達もすごく喜んでくれました。

なるべく値段を上げたくなく、ウェディングドレスは控えめにあまりデザインが凝ってないものにしました。二次会は青のドレスにしました。ネックレスとドレスがセットになっているものですごく可愛かったです。

料理も美味しかったです。当日は全く食べれませんでしたが、試食会の時に食べてすべてが美味しかったです。パイで包まれているのが好きでした。デザートも夏だったのでアイスのワゴンにして涼しくなるようにしました。デザートもかわいいものが多く女性達は喜んでいました。

1口サイズでとても可愛かったです。

演出は本当にお姉さんとたくさん考えて当日やってみてよかったなと思いました。常にそばにいてくれて1つ1つ気にしてくれてて本当によかったです。

桜木町駅から10分弱で着くのと、シャトルバスを出してくれるので着物の方も来やすかったと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

ななままなな 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜を、おふたりの大切な記念日の場所として、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、設備や料理、スタッフの対応等、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

また、ななままなな様の記念日等で様々イベントをおこなております。是非ご利用いただければと思っております

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななままなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜