値段ははるが最高の式場(投稿者ののちゃん☆さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ののちゃん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

値段ははるが最高の式場

特典プランはありますがとてもやはり高いです!
私達は手作りでできることや必要ぢゃないものはすすめられてもやりませんでした。

会場もとても綺麗で、私達はチャペルがとてもお気に入りでアニヴェルセルを選びました。
また今回会場は階段のあるスイートでそれもお気に入りでした!

ゲストの皆様も素敵な会場と喜んでいました。

チャペル

演出はいろいろありましたが私達はあまりこだわらなかったです。

衣装はとても綺麗で、
お値段ははりましたがとても満足です!
小物は自分の好きなものを自分で探して使用しました!

私達は当日料理を食べることがほとんどできませんでしたがゲストは大喜びでした!

• 前菜

前菜

お肉料理

• お魚

お魚

グラニテ

プランナーさんはとても親身にお話を聞いてくれてとても心強かったです!
また当日担当してくれたメイクさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
TAKAMIのスタッフさんだけが残念でした。

みなとみらいの風景が見渡せ、また晴れの日のバルーンリリースは最高です!
無料送迎バスもでてるのでゲストの皆様も安心してくることができます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ののちゃん☆様

ご結婚誠におめでとうございます。
ののちゃん☆様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。

また、チャペルや披露宴会場に関してお褒めの御言葉を頂きましたことを、厚く御礼申し上げます。
ののちゃん☆様がおっしゃる通り、ののちゃん☆様にお選びいただきました"ヴィラ スウィート"の会場は、当館にある7つの会場の中で唯一の会場内に階段のついている会場になります。
ピンクを基調としたかわいらしい雰囲気の会場でございますが、ののちゃん☆様にもお喜び頂けたようで、安心いたしました。
ののちゃん☆様の大切なゲストの方にもお喜び頂く事ができたようで、大変うれしく思います。

また、衣裳のスタッフに関してはご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりとTAKAMI BRIDALのスタッフにも共有をさせて頂き、改善させて頂きます。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

ののちゃん☆様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜