最高で幸せな結婚式でした!(投稿者りくたろうさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

りくたろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

最高で幸せな結婚式でした!

最初からアニヴェルセルみなとみらい横浜でやると決めてから行ったので割引がありました。最終的には費用は高めでしたが、それに相当する思い出になったので何もいうことはないです。

青いバージンロードをお父さんと歩けてとても幸せでした!!神奈川県内でむしろ、全国で一番の挙式会場だと思います!!
披露宴の会場は、あったかい色合いで、秋の季節にもってこいです。外観も内装もなにもいうことないです!それくらい設備も施設の面も整っていました!

旦那のサプライズダンスや花束贈呈、とっても嬉しかったです。演出は、なるべくゲスト目線で写真をたくさん使ったりしました!!

フォーシスさんの衣装が自分的には一番好きでした!!

料理や飲み物は妥協してはいけないと思います。ゲストの方にとても喜んでいただけました。

プランナーさんにはわがままも聞いていただき、また旦那からのサプライズもあり本当に感動しました。
司会の方にも、なかなか親に言えないことを言っていただきました。
また、高齢の方にはエレベーター使用などとても配慮していただき感謝しております!

みなとみらいのロケーションは最高でした!!!ゲストの皆様から交通の便も良く、好評でした!新幹線は新横浜、飛行機は羽田からバスも出ていて、便利です。また、結婚式の前後でみなとみらい周辺で観光もできたと遠方から来てくださったゲストは喜んでいました!

とくにありません。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

りくたろう 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

神奈川県内で一番の結婚式場とのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
りくたろう様にそのように感じていただけたことを、しっかりとスタッフで共有し、何年たっても色あせない神奈川県内で一番の結婚式場を目指してまいります。
ありがとうございます。

りくたろう様の記念日には、是非アニヴェルセルみなとみらいに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりくたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜