新しい式場でみなとみらい感を出すなら!(投稿者yanchanさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

yanchan さん(7件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

新しい式場でみなとみらい感を出すなら!

着いてすぐに受付でしたが、他のカップルのゲストや親族でロビーがいっぱいになっていました。どこで受付をすれば良いかも分からず、ソファにも座れず…お化粧室に行っても長蛇の列。。お日柄の良い日やシーズンによってはかなり混雑するようです。
私が参列した日も1日で15組くらいいたのではないでしょうか。
新しいということもあり、挙式会場や披露宴会場はとても綺麗でした。チャペルもステンドグラスが素敵で、バージンロードには長いドレスがとても映えていました。

チャペル

フォトラウンドは新郎新婦と話す時間ができる良い機会だと思います。なかなか前まで写真を撮りに行けない方もいらっしゃると思うので、会話のきっかけにもなると思います。テーブルが多いとその分待ち時間が多くなるので、1つのテーブルの時間が短かったり順番が回ってくるまで長かったりとデメリットもありそうでした。

美味しかったのですが、特に印象に残っているものなどはありません。

料理は可もなく不可もなく…美味しかったですが、これといって印象に残っているものはありません。積極的にドリンクのおかわりを聞きに来てくださいますが、頼んだものが来なかったりということがありました。

桜木町の駅からは少し歩くのでタクシーを利用しました。あるいても10〜15分くらいでしょうか。お天気の良い日は良いと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフY  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

kaedeyui 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
またこの度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

頂きましたご意見を元に、改善が必要な件に関しましては
早急に対応させて頂きます。

ご参列いただきます皆様のために作り上げたご結婚式でございますが、
少しでも当日を楽しんで頂けましたら嬉しく思います。

次回ご来館の際は桜木町か無料シャトルバスをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

当館にはカフェも併設してございますので、ご来館いただければ嬉しく思います。
この度は貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyanchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜