夢を叶えてくれる,夢のような式場です★(投稿者やぎやぎちゃんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

やぎやぎちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

夢を叶えてくれる,夢のような式場です★

年内プランだった為,通常よりお安くして頂きました★

1階のフロントがホテルのような品格があり,とても素敵でした。
待ち合いの部屋も広く,お客様も準備等,充実して過ごせそうでした。
お子様連れの列客も気兼ねなく過ごせる施設があり,結婚式をあげる上での色々な面が充実していてとても良かったです★
チャペルの青いバージンロードにも感動しました。披露宴の会場も4階でみなとみらいが一望出来て素敵でした♪

まだ打ち合わせ前なのでこれからになりますが,色々な演出プランを教えて頂ければ幸いです。
ドレスも沢山あり,とても良かったです★

ウェディングドレスもお色直しのドレスも沢山あり,満足です★
何回も試着出来るようなのでアドバイザーさんの意見等を伺い,当日希望のドレスにたどり着ければと思います。

とても美味しかったです♪
なかなかこんな高級料理を頂く事が無いのでとても満足しました。
プロではないので細かくは分かりませんがどの料理にも素人目線でも斬新なアレンジを感じ,その工夫が招待したお客様方を満足させられればと,感心致しました。

スタッフさんもとても良くして貰い,良かったです★
まだこれからどんな式にしていくか打ち合わせしていく段階ですが,何でもお話出来ればと思っております。
宜しくお願いします♪

桜木町駅からすぐ分かる素敵な式場です★
みなとみらいが一望出来て,とても素晴らしかったです。
まるでお城みたいな式場で,お客様も喜ぶと思います♪
駅から歩いても行けますし,式場専用のバスに乗ってみなとみらい周辺をまわってからアニヴェルセルに到着しても良いと思います。

会場がみなとみらいのテーマパークのような,楽しめる式場です★
周辺をお散歩するだけでもデートが出来ます。
打ち合わせに向かうのも楽しみの一つかと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフK  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

やぎやぎちゃん様

先日はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、大変嬉しいご投稿を頂けましたことを御礼申し上げます。

チャペルや会場もお気に召していただけて大変うれしく思います。
ご見学も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
みなとみらいの店舗はアニヴェルセル14店舗目の集大成となり、
施設・設備も日本で一番良いと言われており、大切なお客様をお迎えするにあたり万全の体制を整えております。

今後の打ち合わせも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぎやぎちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜