みなとみらいを存分に感じる結婚式♪(投稿者yyyyyさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

yyyyy さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

みなとみらいを存分に感じる結婚式♪

みなとみらいの素敵な景色が楽しめる雰囲気の良い会場でした。眺望がとても良く、テラスや景色が見える場所が多いので、絶対晴れでありたい会場ですね。設備も最先端でとても綺麗!不憫なく過ごすことができました。
アニヴェルセルといえばやっぱり教会。こちらもとても広く綺麗な教会でした。

私の参加した結婚式では半テラスな景色の良いところでデザートビュッフェを行っていたのが、とてもよかったです。

特にこれといったものはありませんでしたが美味しかったです。

どのスタッフもとても感じが良く、もりあげ役のスタッフなどもいて、とても雰囲気が良かったです。

みなとみらいの中心部、コスモワールドの横にあります。横浜を感じながら結婚式をしたいなら絶対ココですね。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。

当館はアニヴェルセルの中でも14店舗目の集大成としてご紹介をしております。ロビーや会場の雰囲気に関しましても今までにないようなオシャレな空間をご用意しております。
ご結婚式当日はおふたりらしいパーティを楽しんで頂き、ありがとうございました。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜