幸せになりたいなら絶対ここ。(投稿者sayasawaさん)宮の森フランセス教会口コミ

sayasawa さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

幸せになりたいなら絶対ここ。

中に入ってからも雰囲気がよく、とても綺麗で女性のまさに憧れるような建物。
受付から待合室から全て一つ一つが素敵でここで挙式できたら、きっと幸せだなってみただけで思える雰囲気。

映像がすごかった。
色々な演出のできるお部屋でしたが、外のガーデン見えたり披露宴入場の際の演出、とても素敵で印象的です。

料理は目の前でお肉を焼いていて、その焼きたては美味しかったですが、大好きなフォアグラの味付けが微妙でした。

スタッフさんの対応もよく、片方の親族に必ず一人付いていてスムーズに式の案内や移動をさせてくれます。
安心感もあり丁寧な対応でした。
プランナーさんも素敵な方でした。
お食事のタイミングに関しては少し早すぎるような気がしました。ドリンクも少しくるのが遅かったです。

会場はお城のような雰囲気で道路沿いですがとても目を惹かれるほど素敵な教会です。
姉の結婚式だったので、車で行ったので交通の面ではちょっとわかりかねますが、駐車場もたくさんあるので便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayasawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位