挙式会場にこだわっている方にはおすすめ(投稿者nu-minさん)宮の森フランセス教会口コミ

nu-min さん(4件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

挙式会場にこだわっている方にはおすすめ

教会が盛大で非常に美しく感動しました。
また、披露宴会場は全面気に囲まれており、ロケーションも良かったと思います。

プロジェクションマッピングなど、最新の技術も使用されており、新鮮でした。

特別印象に残るような美味しさではありませんでしたが、不満には思いませんでした。可もなく不可もなくといったところです。

人数に対して、スタッフの人数が少し少なかったかなと感じました。
お酒を注文したくスタッフを探すも、みなさん忙しそうでなかなか気づいてくれませんでした。

西28丁目から定周期でバスが出ているため、交通の便は良かったです。
フラワーシャワーを外でやりましたが、車通りの多い大きな道路に面していたため、騒音が気になりました。

トータル的にバランスの取れた会場だと思いました。
しかし、教会が歴史的なのに対し、披露宴会場が今時な感じのため、若干アンマッチに感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnu-minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位