会場の雰囲気がとても素敵。(投稿者かぼなすさん)旧桜宮公会堂口コミ

かぼなす さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気がとても素敵。

仏滅の日に挙げたのでかなりの割引はありましたが、やはりそのままのプランだとかなりシンプルになってしまいます。最初に提示する時に平均額くらいは提示するべきだと思います。当初の予定より大幅に価格がアップしました。

挙式会場はとても透明感に溢れていてお花もすごく映えてとても綺麗でした。披露宴会場は挙式会場とは違い、とても落ち着いた雰囲気で重厚感があり歴史ある建物を思わせてくれてよかったです。

ここの階段で集合写真がとれます!

小さな舞台があるので、お色直しの登場はそこからする事で招待客もびっくりされてとてもよかったです。私達は、シンプルに登場だけでしたが舞台は色んな使い方ができると思います。

会場の雰囲気に合わせたケーキ。

パンフレットで見た時からお色直しのドレスは絶対にコレ!と決めていたドレスがあったのですぐに決まりました。ウェディングドレスはもう少し慎重に決めてもよかったかなと後から少し後悔。担当者の方ももう少し色々アドバイスしてくれたら嬉しかったです。

ドレスのラインと色のバランスが最高。

少しでもボリュームがでるようにしました。

お色直しのドレスに合わせて。

試食は一切しなかったのですが、招待客の方からもすごく好評で、私も少し食べる事ができましたがとてもおいしかったです。

とても新鮮でおいしかったです。

式の最中にドレスの裾など気遣って下さったり、とても安心でした。
打ち合わせでは、担当者に幾つか小さなミスはありましたが、どういう式にしたいかのイメージをしっかり聞いて下さったりマメにメールのやり取りをして下さったので嬉しかったです。総合的にはとてもよかったです。

駅からは少し遠いですが、無料シャトルバスが梅田から出てるので暑い日も寒い日も安心です。

透明感のあるチャペルです!

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

かぼなす様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
私共、旧桜宮公会堂スタッフ一同、改めましてお祝い申し上げます。
また、感動冷めやらぬ素敵な口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。
9000個ものクリスタルが敷き詰められた七色に光るクリスタルチャペルでの挙式は、
ご新婦様のドレス姿を更に美しく輝かせ、ゲストの皆様の記憶に刻まれた事と思います。

披露宴会場もそのままの雰囲気だけでも素敵に見えるようシャンデリアなどこだわりを尽くしておりますが、お二人のお好みの雰囲気も出せるアイテムもたくさん揃っていたかと思います。
また、披露宴というゲストの方々が一番長いお時間を過ごされる会場だからこそ、様々な設備をご用意し、ゲストの方を飽きさせず、楽しんでいただける工夫を致しております。
より感動的な披露宴を演出する効果も抜群にございますので、この設備もお二人のお好みで取り入れていただき、お二人らしい、そして、ゲスト様にとっても印象的なお時間になったようであれば幸いでございます。

重要文化財と言う建物の落ち着いた大人の雰囲気の中にも、結婚式場らしく上品でゴージャスな煌びやかさが旧桜宮公会堂にはあると私どもも自負しております。

この先、何年後もおふたりが素敵なお写真をご覧になりながら、
ご結婚式当日の幸せなひとときを想い出していただければ、
私共もこの上ない幸せな気持ちでいっぱいです。

私共の至らぬ点もあったかと思いますが、
この様なあたたかいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
おふたりの末永いお幸せを旧桜宮公会堂スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
お近くににお越しの際は是非とも遊びにいらしてくださいね。
またお会い出来ます事、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位