今までにないタイプのゲストハウスでした。(投稿者えみちょりさん)旧桜宮公会堂口コミ

えみちょり さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

今までにないタイプのゲストハウスでした。
古い建物で階段はおおかったです。

プランが様々あるようで人数によって変わってくると言われました。1番人気の季節なので他の季節よりは値段があがるようなのとまだはっきり人数がわからないので少し不安要素はありますが丁寧に説明してくださりました。

いい意味で期待を裏切るチャペルでした。写真で見たより少し小さく感じましたが80名は余裕ではいるそうです。披露宴会場は青い一枚絨毯が印象的でした。映像を見せていただいたのですが映画館みたいな設備でした。

ガーデンでのフラワーシャワーとステージを使った入場方法は今まで見たことがなくとても印象に残りました。

ドレスはシンプルでとっても素敵でした!あまり可愛すぎるドレスが苦手な私はとても大満足!会場に合うクラシカルなドレスがたくさんで今からとても楽しみです。ただそれ相応の値段がするようですね。またタキシードコーディネーターさんもいるようで彼も安心したようです。

見た目がとても華やかでした。シェフがわざわざお肉をサーブしてくださったりお料理を説明してくださったりいたれりつくせりでした。ただパンが大きいのとボロボロ崩れるので残念でした。

少し遅れてしまったのですがお出迎えからお見送りまで丁寧な対応をして下さいました。年齢も近い方でとっても会話がはずみました。

どの駅からも10分ほどあるようで電車で来る人は遠く感じるかもしれません。当日は大阪駅周辺から無料でシャトルバスがでるようでそれを利用すれば問題はなさそうです。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2017年03月25日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、お二人の大切なご結婚式を旧桜宮公会堂にお任せいただき、
素敵な口コミを頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

大切なお時間をお任せいただくには、やはり心のこもったサービスでなければおもてなしは伝えることはできないと言う想いを持って一組一組様のお式をお手伝いさせていただいております。

お客様にとっては一生に一回の大切なお時間、
決して同じご結婚式は無いと考えております。
お二人らしいウェディングを創るには、
しっかりとご要望を伺い、最適なご提案をする事。
基本ではございますが、徹底してそこを重視しております。

それに合わせて”オートクチュールウェディング”を叶え、、
皆様の記憶に残る素敵なご結婚式のご提案をさせていただきますので、
ご結婚式当日まで、引き続き宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみちょりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位