重要文化財で式を挙げることができる。(投稿者チャペロンさん)旧桜宮公会堂口コミ

チャペロン さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

重要文化財で式を挙げることができる。

スタッフの皆さんは優しく接してくれてシャンデリアはでかくはないけど、とっても綺麗です。重要文化財ということもあり少し古く感じるかもですが、中はすごく高級感にあふれておりました。またエレベーターもついておりお年寄りの方にも安心だと思った。

ステージからの登場もあり、他の会場ではできないことがありました。

スタッフは女性が多く、皆さんすごく親切でした。

桜ノ宮駅から歩いて通る川はとっても綺麗で、設備は古風な建物ですが、夜の景色は今までに見たことがない景色です。夜道は暗いですけど、夜道の景色もとっても綺麗です。桜ノ宮駅から旧桜宮公会堂までは歩くと時間は掛かりますが、景色が綺麗なので歩いていっても楽しいです。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2017年01月05日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から旧桜宮公会堂にお越しくださいました事、
本当にありがとうございました。

会場の雰囲気やサービス、ドレスについて
たくさんの嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お国重要文化財と言う特別な場所で皆様をお迎えいたしております。
建物の随所に刻まれた趣ある風情とともに
市街地にありながらその喧騒を感じさせない空間づくりを心がけておりますので、どんな年代の方でもゆっくりとお寛ぎいただけます。

貸切り感を大切に、緑と光を感じる開放感溢れる空間を、新郎新婦様とゲストの皆様に
お楽しみいただくことができるようウェディングのお手伝いをさせていただいております。

チャペロン様のオリジナルウェディングを実現できますよう、スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます。
是非、お二人らしさを叶えるお手伝いをさせてください。
その日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも旧桜宮公会堂をお引き立て賜りますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャペロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位