フォアグラの茶碗蒸しに感動(投稿者にゃんちぅさん)グランシェール葉山庵口コミ

にゃんちぅ さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

フォアグラの茶碗蒸しに感動

会場の真ん中に柱があったので、後ろの席だと少し見にくいかも? 内装落ち着いた色調で高級感がありました。

8人掛けテーブルは少々狭く感じました。

キャンドルサービスで使用していた七色に変わるキャンドルがとても綺麗でした。

食べログでの評価も高いだけありました。料理は新郎新婦のリクエストを反映させたオリジナル料理。おそらくお店の看板メニューであるフォアグラの茶碗蒸しがとても美味しく感動しました。普段披露宴のケーキはあまり食べないのですが、クリームが美味しくぺろりと食べきってしまいました。

外国人のスタッフが半分くらいおり、かっこよかったです。スタッフの対応も気になることは何もありませんでした。

ひとつ気になったのはメインが運ばれてきたあたりで、白ワインのグラスを下げられてしまったことです。

みなとみらいのマンションの一角にあるレストランです。近隣には広い公園や、スーパー、インターナショナルスクールなどがありました。ザ、結婚式というロケーションではありませんでした。新高島が最寄りですが、横浜駅からも15分くらいで歩けます。

温かい披露宴でした。

グランシェール葉山庵
(投稿日 : 2015年05月07日)

にゃんちぅ様

この度は誠におめでとうございました。
また貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただきまして

にゃんちぅ様のお言葉にございます通り
フォアグラの茶碗蒸しは、当店のスペシャリティとしての自信作でございます。

ヒルナンデスや、にじいろジーンなど
数多くのメディアで取り上げられております。

実際にフォアグラの茶碗蒸しに惚れこんでグランシェールをご披露宴会場に選んでいただく方も多数いらっしゃいます☆

レストラン営業時にもフォアグラの茶碗蒸しをご提供しておりますので
是非にゃんちぅ様の大切な1日のお食事にご利用頂ければと思います。

なお、外国人のスタッフを数多く在籍しておりますが
日本語がとても流暢でスマートな接客をさせていただいております。

白ワインをお下げしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
にゃんちぅ様のお言葉を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

グランシェール葉山庵は毎日レストラン営業を行っております。
にゃんちぅ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間11:00~19:00

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵