オリジナル感をだせる会場(投稿者かなりやぐみさん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

かなりやぐみ さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

オリジナル感をだせる会場

コストパフォーマンスはとてもいいと思います。お得なプランを紹介していただき、予算内で見積もりを作っていただけました。

こじんまりとした結婚式、アットホームでオリジナル感が出せる結婚式を目指すなら、とてもいいのではと思いました。テラスでBBQなど、他ではできないこともかなえてくれます。花火を上げた方も以前いらしたようで、融通がきくなあと印象を受けました。トイレが少ないのが気になりました。人数が多い場合は、混んでしまうかもしれません。

とにかく、茶わん蒸し。ここで結婚式をあげないにしても、またレストランに来ようかなと思いました。おいしかったです。シェフがわざわざ出てきて、お話してくださいました。

とても話しやすいプランナーさんでした。お世話になりたいなあと思いました。

駅からバスも出してくれるそうなので、駅から少し離れていますが大丈夫そうです。

エグリーズドゥ葉山庵
エグリーズ ドゥ 葉山庵 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

かなりやぐみ様

こんにちは。
数ある会場の中から、エグリーズ ドゥ 葉山庵に
ご見学にいらして頂きましてありがとうございました。

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
かなりやぐみ様のおっしゃるとおり、アットホームでオリジナル感
のあるご結婚式を叶えられる会場ですので、その部分がしっかりと
お伝え出来たようで幸いです。

確かに、100名様以上の大人数様のゲストをお迎えするには
向いていない会場かと思いますが、90名様のゲストをお迎えしても
お手洗いに並ぶ程、混雑する事は実はそんなにありませんので
ご安心して頂ければと思います。

お料理についても、ご満足いただけた様でよかったです。
是非、いつでもレストランとしてご利用くださいませ。
その季節ならではのお料理でおもてなしさせて頂きます。

かなりやぐみ様は、ご結婚式を挙げる会場には
もうめぐり合えましたでしょうか。

かなりやぐみ様が、素敵なご結婚式を迎えられるよう
スタッフ一同、願っております。

もし、何かご結婚式についてご不明点等がございましたら
いつでも、お気軽にご連絡くださいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなりやぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す