なんといってもおいしい料理(投稿者かなりやぐみさん)リビエラ東京口コミ

かなりやぐみ さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

なんといってもおいしい料理

初めての式場見学でしたので、相場がまったくわからないまま説明を聞きましたのでコストパフォーマンスがいいのかは判断ができませんが、初めての私たちに、ひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。

チャペルは2種類ありました。クリスタルのほうは外に出られます。ただ、出るとすぐに池袋の街並みが見えてしまうのが気になりました。ラーメン屋さんとか、現実的なものも見えます。リビエラの立体駐車場も見えてしまい、私はとても気になりました。2階にあるチャペルは落ち着いていてよかったです。披露宴会場はいくつかあり、テラスつきのものもありました。デザートビュッフェとかやりたくなりました。

過去にリビエラで披露宴された映像を2つ見せていただけました。イメージがしやすかったです。

ワンプレートでしたが、ボリュームがありました。どれもとてもおいしかったです。特にごはんとデザートは絶品でした。料理で決める方も多いということには納得でした。

初めてのフェアの私にとても丁寧に教えてくださいました。

池袋という立地はアクセスしやすいのですが、会場までの道のりがあまりきれいではない、というところと、式場から見えるというところが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなりやぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京