屋上でのウエルカムドリンク(投稿者みっちょらさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

みっちょら さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

屋上でのウエルカムドリンク

今まで見た中で一番長いバージンロードだと思います。バージンロードに並んでいたダイヤ型にカットされたガラスのオブジェが窓からの光でキラキラしていて綺麗でした。
屋上でのウエルカムドリンクは素敵な雰囲気でした。
披露宴会場はラグジュアリーな感じでした。会場の大きさの割に出席者がそれほど多くなかったのでゆったりと使わせてもらってる感じでした。

新郎新婦入場のプロジェクションマッピングが印象的でした。

オードヴルはお箸でお召し上がりくださいと説明がありました。和洋折衷というわけではありませんが日本人が安心して食べられるフランス料理という感じでした。強い味のものはあまりなく、素材を活かして調理されていた印象です。そんな中でメインディッシュだけは濃厚で深みのあるソースがかかっていて、食べ終わった後もパンで拭って頂いたほどおいしかったです。

笑顔で給仕していただきました。

銀座駅からすぐでしたし、入口のところで係りの方がお迎えしてくださっていたのでわかりやすかったです。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

みっちょら様

この度は、Brilliant THE 銀座の結婚式にご参列下さいまして、誠にありがとうございました。
併せまして素敵な口コミも頂き、心より感謝申し上げます。

みっちょら様におかれましては、当館自慢の施設をお気に召して頂きました様で、大変光栄でございます。
銀座の真ん中で屋上を貸し切ってのシャンパンパーティーの雰囲気は、普段中々味わえない贅沢さですよね。
入場のプロジェクションマッピングも印象的だったということで、Brilliant THE 銀座をお選び頂きましたご新郎様ご新婦様もお喜びのことと思います。

お料理やスタッフにも、身に余るお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
みっちょら様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も最上級のおもてなしができますよう精進してまいります。

また何か御縁がございましてみっちょら様にお会いできる機会がございましたら、より一層お楽しみ頂けるよう全力で努めさせて頂きます。
改めまして、口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちょらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座