銀座でゴージャスな結婚式(投稿者じゃぱんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

じゃぱん さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

銀座でゴージャスな結婚式

バージンロードが全体的にクリスタルが敷き詰められていて、キラキラと輝いていました。あんなにきれいなバージンロードを歩けるなんて本当に羨ましかったです。披露宴会場はとても広く、100名以上ゲストがいましたが、全然狭くなかったです。また、お化粧室がとても綺麗だったのが印象的です。

プロジェクションマッピングや光を使った演出に圧倒されました。

特にメインのお肉料理が美味しかったです。ボリュームも丁度良く、贅沢な気分を味わうことができました。デザートビュッフェの種類が豊富で、選ぶのに時間がかかってしまいました。どれも美味しかったです。

飲み物がなくなる前に声をかけてくださり、新しい飲み物を常に持ってきてくれたので、とても気が効くスタッフさんだと思いました。

銀座駅の目の前にあるので、迷わずに行けます。入口にスタッフの方が立ってくれているので、すぐにわかると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。