銀座でゴージャスな結婚式(投稿者じゃぱんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

じゃぱん さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

銀座でゴージャスな結婚式

バージンロードが全体的にクリスタルが敷き詰められていて、キラキラと輝いていました。あんなにきれいなバージンロードを歩けるなんて本当に羨ましかったです。披露宴会場はとても広く、100名以上ゲストがいましたが、全然狭くなかったです。また、お化粧室がとても綺麗だったのが印象的です。

プロジェクションマッピングや光を使った演出に圧倒されました。

特にメインのお肉料理が美味しかったです。ボリュームも丁度良く、贅沢な気分を味わうことができました。デザートビュッフェの種類が豊富で、選ぶのに時間がかかってしまいました。どれも美味しかったです。

飲み物がなくなる前に声をかけてくださり、新しい飲み物を常に持ってきてくれたので、とても気が効くスタッフさんだと思いました。

銀座駅の目の前にあるので、迷わずに行けます。入口にスタッフの方が立ってくれているので、すぐにわかると思います。

ブリリアント・ザ・ 銀座 Brilliant THE 銀座スタッフ一同
ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

じゃぱん様

Brilliant THE 銀座のご結婚式にご参列頂きまして、有難うございます。
また心温まるクチコミに感謝申し上げます。

キラキラと輝く一日にふさわしいクリスタルのチャペルでの挙式セレモニー、感動的だったことと思います。
じゃぱん様に羨ましがられる挙式になりましたこと、ご新婦様もお喜びのことと思います。

当館の披露宴会場は、テイストや収容人数が異なる最大100名、120名、170名様迄の3つのお部屋がございます。
じゃぱん様はどちらのお部屋にご招待されましたでしょうか。
どのお部屋をお選び頂きましても、唯一無二のサプライズの演出や、プロジェクションマッピングをご用意しております。
皆様にお楽しみ頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

おもてなしのお料理にもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
ゲストの皆様に喜んで頂けるお料理をおふたりと一緒に創っております。
おふたりのご出身の特産物を入れたり、思い出のお料理などを盛り込んだりとオートクチュールのお料理でおもてなしをさせて頂いております。
デザートもご堪能頂けまして、なによりでございます。

改めまして、沢山のお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。
またご参列の機会がございましたら、是非ともお楽しみ頂けますと光栄でございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座