チャペルもスタッフさんもキラキラな会場(投稿者avariceさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

avarice さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

チャペルもスタッフさんもキラキラな会場

受付をした場所、挙式会場のチャペル、パーティー会場(披露宴会場)、それぞれでどれも雰囲気が違っていて移動をするたびにその雰囲気がまるで別世界に行くような感じでとてもワクワクしました。
特に、チャペルはすごく素敵でした。バージンロードはキラキラのクリスタルが埋め込まれていて、一緒に参列した友達と「こんなにキレイなチャペル歩けるの羨ましい!!」と興奮して羨ましがっていました。キラキラもすごかったですが、長さも結構あって(20mくらい?)、今まで参列したことのある結婚式場(こちらの会場を含めて4箇所)の中でも一番長かったと思います。

2人の入場の前に音楽に合わせたマッピングショーみたいなものがあってびっくりしました。他の会場では見たことのない演出で、楽しませていただきました。
2人から参列しているわたしたちゲスト1人1人にキャンドルが机の上に用意をされていて、そのキャンドルに2人から火をつけてもらいました。そのキャンドルにふたをするとそこに2人からのメッセージが浮かんできて、みんなで大興奮!あのキャンドルは本当にすごかったです!自分の結婚式でもやってみたいなって思いました。

フレンチコースのお料理でとにかくおしゃれでした。量も多すぎず、少なすぎずでちょうどよいボリュームでした。特にスープと同じくらいのタイミングでいただいたパンが本当においしかったです。スタッフさんにダメ元でおかわりがあるか伺ったら、すぐにおかわりのパンを持ってきてくれました。
式の最後の方には、デザートビュッフェもあり、たくさんの種類のデザートを食べることができました。こちらもいろんな種類のデザートを楽しみ、おいしくいただきました。

入り口の帽子をかぶったスタッフさんは、こちらから声をかける前に挨拶をして下さって、受付会場までの案内をしてくれたり、聞きたいことがありスタッフさんを探そうとするとすぐに気づいてくれてお声かけしてくれてとても親切心を感じ、あたたかい気持ちになりました。なにより笑顔が素敵で、とても気持ちのよい接客をしていただきました。

地下鉄の銀座線・日比谷線・丸の内線からのアクセスがとても便利でした。ちなみに私は日比谷線を利用して行きました。C8の出口を出て、右に歩いて行ったらすぐに着きました。1分かかったかな?というくらいの立地の良さでした。
ビルの中にある結婚式場だったけど、入り口のところに帽子をかぶったスタッフの方が居てこちらから確認で話しかけようと思っていたらそのスタッフさんから笑顔で声をかけていただいてとても親切にしてもらいました。受付の会場への行き方を丁寧に説明してくれました。

ブリリアント・ザ・ 銀座 Brilliant THE 銀座スタッフ一同
ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

avarice様

この度はBrilliant THE 銀座の結婚式にご参列頂きまして、誠に有難うございます。
また、心温まる素敵なクチコミに感謝申し上げます。

ご友人の花嫁様は、avarice様やご友人の方々にご満足いただけたことが何よりも嬉しいことだと思います。

皆様にとってキラキラ輝く一日になりましたことを
私たちスタッフ一同、とても嬉しく思います。
チャペルやスタッフ等、たくさんお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

ご結婚式という、言わば別世界を存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館はワンフロア貸切でございまして、エレベーターの扉が開いた瞬間に感じるワクワク感や期待を感じて頂ける為、各フロアの雰囲気が全て違うお創りとなっております。
「いつもと同じの結婚式」ではなく、「お二人にしかできない結婚式」
をお楽しみ頂きたいと思っております。

当館にご参列頂ける機会がございましたら、また違うおもてなしや、美味しいお料理、楽しい演出でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

皆様の記憶に刻み込まれる一日になりますよう、今後も精進して参ります。

改めましてクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてavariceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座