『おもてなし』という言葉がぴったりの会場(投稿者YSHさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

YSH さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

『おもてなし』という言葉がぴったりの会場

銀座というだけあってすごくお洒落で高級感ある会場でした。フィッティングルームがも何部屋かあって着いてすぐ着替えることが出来たり、待合室もゆっくり座って待つことができて嬉しかったです。

2人が入場する前にプロジェクションマッピングがあり、今までこんなのは見たことなかったのですごくワクワクしました!
また、扉から入ってくるのかと思いきや壁が開いてそこから2人が現れるという演出もあり、驚きの連続でした!!

今まで食べた結婚式の料理で1番美味しかったです!!特に野菜が色鮮やかで、すごく甘いのに驚きました!結婚式のお料理は量は少ないイメージでしたがボリュームもあり大満足です!

入り口に案内役のスタッフさんがいて声をかけてくださったので何階に行けばいいのかすぐにわかりました。フィッティングルームやお手洗いもスムーズに案内してくれて、気の利いたスタッフさんばかりだと思いました。

新潟から参列したのですが、新幹線で東京駅まで行ってそこからタクシーに乗ったのですが、ワンメーターで行けて、遠方から参列する方にはすごく嬉しい立地だと思いました。帰りは電車に乗りましたが、最寄りの銀座駅が目の前なので東京の道に詳しくない私も迷わず行くことができました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

この度は遠方より、Brilliant THE 銀座の結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

当館は東京駅からすぐの銀座四丁目という立地とアクセスの良さから、YSH様のような遠方からのゲスト様も沢山いらっしゃいます。
その様な皆様にも安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、スムーズなご案内と最高のおもてなしを心がけております。

プロジェクションマッピングや壁が開くサプライズ演出は、多くのゲスト様に楽しんで頂いている演出のひとつでございます。YSH様にも楽しんで頂き、嬉しい限りでございます。

お料理に関しましては、お二人とゲストの皆様の事を想いながら打合せを進めてきたこだわりのメニューでございました。YSH様にご満足頂き、私共はもちろんのこと、お二人も大変お喜びになると思います。

YSH様より頂いたお言葉を励みに、今後も沢山のゲストも皆様に「最高級のおもてなし」をご提供出来ますよう努めて参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYSHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座