『おもてなし』という言葉がぴったりの会場(投稿者YSHさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

YSH さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

『おもてなし』という言葉がぴったりの会場

銀座というだけあってすごくお洒落で高級感ある会場でした。フィッティングルームがも何部屋かあって着いてすぐ着替えることが出来たり、待合室もゆっくり座って待つことができて嬉しかったです。

2人が入場する前にプロジェクションマッピングがあり、今までこんなのは見たことなかったのですごくワクワクしました!
また、扉から入ってくるのかと思いきや壁が開いてそこから2人が現れるという演出もあり、驚きの連続でした!!

今まで食べた結婚式の料理で1番美味しかったです!!特に野菜が色鮮やかで、すごく甘いのに驚きました!結婚式のお料理は量は少ないイメージでしたがボリュームもあり大満足です!

入り口に案内役のスタッフさんがいて声をかけてくださったので何階に行けばいいのかすぐにわかりました。フィッティングルームやお手洗いもスムーズに案内してくれて、気の利いたスタッフさんばかりだと思いました。

新潟から参列したのですが、新幹線で東京駅まで行ってそこからタクシーに乗ったのですが、ワンメーターで行けて、遠方から参列する方にはすごく嬉しい立地だと思いました。帰りは電車に乗りましたが、最寄りの銀座駅が目の前なので東京の道に詳しくない私も迷わず行くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYSHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。