エレガントで他と違った式にするならココ!(投稿者danielさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

daniel さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

エレガントで他と違った式にするならココ!

都内挙式かつ、ゲストハウス貸し切りということもあり、予算は比較的高くなってしまった印象があるが、
ある程度は自分で準備することも可能なので、予算が気になる場合は、自作の時間をたくさん確保できるように準備を進めたほうがよい。

些細なところだが、ゲストに対する気遣いが随所に見られたのが非常に好感を覚えた。
挙式会場は都内でも有数の長いヴァージンロードを有しているというだけあって圧巻!
一度見ると頭から離れないような素敵な空間だった。

プロジェクションマッピングは圧巻!
会場の雰囲気もシックにまとまっており、高級感を出す作りになっていた。

衣装は提携先のみであったので、当初は数がなかったら。。。と不安になったが、
実際に店舗を訪れると衣装の点数も多く、かなり特殊な彼女の趣味にもあった衣装があったので、一般的なデザインから個性あるものまで幅広く取り扱っていた。

非常に親切、丁寧に話しを聞いてくれる印象が強かった。
なかなかイメージができないときもいろいろとアドバイスをくれてイメージが膨らむなど、非常に助かった。

JR有楽町駅から徒歩5分もかからないくらい。
地下鉄の駅が目の前にあるのも非常にありがたいポイント

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

daniel様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場より、当館にご来館いただき、そしてご結婚式をお任せ頂きました事を心より感謝申し上げます。

「エレガントで他と違った式をするならココ!」
と仰って頂き誠にありがとうございます。

当館の唯一無二のクリスタル煌めく20mのバージンロード、披露宴会場の映像演出など、沢山お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
プロジェクションマッピングは日本で初の導入でございますので、ご列席の方々にも大変お喜び頂いております。
当日お越し頂きましたゲストの皆様にはサプライズでお楽しみ頂きましょう!

アクセス面や立地などで当館をお選び頂く方も多いように感じます。
遠方からお越し頂くゲスト様のことを思いやり、駅近は非常に良いですよね。
またまわりにもオシャレなカフェやレストラン、ショップなど多くございます。結婚式の後にもお楽しみ頂けそうですね。

改めまして、クチコミの数々本当に有難うございました。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdanielさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座