聞き上手のスタッフさんと素敵な施設(投稿者SEDONAさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

SEDONA さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

聞き上手のスタッフさんと素敵な施設
もう少し安くなりませんか??

銀座価格です。でもおかしいんですが、納得の金額なんです。他の式場でこんな金額みたら、高い!やめよう!ってなると思うんですが、ならなかったんです。料理・ケーキ・スタッフ・施設の全てに文句が無かったからだと思います。友達に自慢できる式場だと思います。

各フロアに1披露宴会場あるそうです。階数が多いので迷いそうだと思ったら、各階にスタッフが居るそうで、全てご案内・誘導してもらえるそうです。最上階にあるチャペルはバージンロードも長くて驚きました。銀座の式場に相応しい重厚感のあるチャペルです。披露宴会場は横幅の方があり柱もないので、中央にある高砂から全体が見渡せていい感じです。受付やクロークはさらに別の階にあって、こちらもホテルのラウンジみないに素敵な空間です。椅子を沢山あるので、早く来ても大丈夫なようになってます。お客用の着替える部屋もあり、美容室も予約すれば利用可能だそうです。設備も整っててます。

完全オリジナルでやりたい事をやる事も出来るそうです。こんな事って出来るんですか?って気軽に相談出来ます。説明してもらった演出だけでも素敵だと思ったんですが、組み合わせたり、アレンジする事も出来るそうです。

パンフレットで見ました。種類豊富で可愛いからかっこいいまで揃ってます。タキシードの種類も多かったと思います。

美味しかったです。味付けも丁度よくて、試食なのに、お腹いっぱい食べたくなってしまいました。デザートでは何個でも選んでくださいと言われたんですが、全部とは言えなかったです。とても美味しくて、全部って言えばよかったと後悔してしまいました。

見学に移動する度にスタッフの方が笑顔で迎えて下さるので、とても嬉しかったです。担当して下さった担当者の方もとても気さくな方で実は第一印象は銀座でちょっと気取ってる方と思ったんですが、挨拶したら、全然素敵な笑顔でほっとしました。その後も見学しながら、細かい質問にも丁寧に答えてもらってとても助かりました。

銀座駅まで徒歩5分ですね。とても近かったです。有楽町駅も見えてるので、どちらでも利用できる位置だと思います。遠方からのお客も迷わず来れそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSEDONAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。