キラキラとオリジナル感を出したい方!(投稿者しまずぼんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

しまずぼん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

キラキラとオリジナル感を出したい方!

お見積もりも出していただき、沢山値引きもつけてくれました。安くはないけれど、オリジナル感のある結婚式にできそうだなぁと思いました。

チャペルは白くキラキラしていました。羽根が降ってきて、とても神聖な空間に感じました。
披露宴会場は思ったより広く、高砂に秘密があり、驚きました。映像も最新な感じで皆に楽しんでもらえるなぁと思いました。

壁に写し出される映像が壁一面にひろがり、どこに座っても見れるのがいいなぁと思いました。

ドレスはいろいろ種類があって、珍しい柄のもあったので、ありきたりにならず、今から楽しみです。小物類もたくさんあったので、いろいろ選べそうです。

最初は少ないのかなあと思っていましたが、最後にはおなかいっぱいでした。味も美味しいし、野菜も沢山使っていたので、年配の親戚の方でも召し上がっていただけると思いました。

若いプランナーさんが対応してくれましたが、しっかりしていて、いざ担当になっても安心してお任せできそうだなぁと思いました。

銀座駅から徒歩1分で天候が悪くても安心だなぁと思いました。入口にはスタッフの方が立っていてくれるので、迷わないで行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまずぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。