キラキラとオリジナル感を出したい方!(投稿者しまずぼんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

しまずぼん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

キラキラとオリジナル感を出したい方!

お見積もりも出していただき、沢山値引きもつけてくれました。安くはないけれど、オリジナル感のある結婚式にできそうだなぁと思いました。

チャペルは白くキラキラしていました。羽根が降ってきて、とても神聖な空間に感じました。
披露宴会場は思ったより広く、高砂に秘密があり、驚きました。映像も最新な感じで皆に楽しんでもらえるなぁと思いました。

壁に写し出される映像が壁一面にひろがり、どこに座っても見れるのがいいなぁと思いました。

ドレスはいろいろ種類があって、珍しい柄のもあったので、ありきたりにならず、今から楽しみです。小物類もたくさんあったので、いろいろ選べそうです。

最初は少ないのかなあと思っていましたが、最後にはおなかいっぱいでした。味も美味しいし、野菜も沢山使っていたので、年配の親戚の方でも召し上がっていただけると思いました。

若いプランナーさんが対応してくれましたが、しっかりしていて、いざ担当になっても安心してお任せできそうだなぁと思いました。

銀座駅から徒歩1分で天候が悪くても安心だなぁと思いました。入口にはスタッフの方が立っていてくれるので、迷わないで行けました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

しまずぼん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場のなかよりBrilliant THE 銀座をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
当館のクリスタル煌めくチャペルやラグジュアリーな雰囲気の披露宴会場、オリジナル演出、おもてなしのお料理など、沢山お気に召して頂きまして、誠に有難うございます。

白を基調とした清潔感のあるチャペルは、20mのバージンロードにクリスタルが1万個敷き詰められております。自然光によって、一段とキラキラとした雰囲気が楽しめるかと思います。
天使からの祝福のフェザーシャワーはとても神聖な瞬間で、ゲストの皆様にも感動して頂ける演出となっております。

アクセス面につきましてもご参列のゲスト様からも近くて便利とのお言葉を頂戴しております。銀座は東京駅からもすぐですので、遠方のお客様にもご安心頂けることと思います。
1階には当館のベルマンもおりますので、お気軽にお声をかけて頂きましたら、各フロアにご案内させて頂きます。

おふたりの煌めく一日のお手伝いができますこと、心より楽しみにしております。改めまして、クチコミのご投稿感謝申し上げます。
今後ともBrilliant THE 銀座を何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまずぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座