個性を出せる結婚式場(投稿者ペストリーゼさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ペストリーゼ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

個性を出せる結婚式場

銀座ということでかなりの高額を想像していたのですが、特典や値引きなどでわりと現実的なお値段だと思います。

チャペル、披露宴会場、控え室、お化粧室など、全てのお部屋にお掃除が行き届いていてとても綺麗でした。特にチャペルのヴァージンロードは外から射す太陽の光でとてもキラキラしていました!!ぜひここを歩きたいと思いました!!

披露宴会場で見せていただいたプロジェクションマッピングが綺麗でした。オリジナリティーを求める方にはとても良いと思います!ハニカミというスタッフの皆さんによるパフォーマンスも素敵でした!!

お料理、ケーキともにとても美味しかったです!オードブルに使われているお野菜が星の形に抜かれていたり、ケーキを飾るショーケースがビーチになっていたりと遊び心もあってとても良いと思います!

来館時のお出迎えからとても丁寧に接していただきました。全体の印象として、スタッフの皆さん笑顔が多くとても好印象でした。

銀座駅すぐと交通の便は最高でした!
東京駅からも一駅なので遠方からのゲストにも優しい立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペストリーゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。