• - 詳細

JRからも地下鉄からも近い!(投稿者ぺすpppさん)GINTO銀座口コミ

ぺすppp さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

JRからも地下鉄からも近い!
大人数でやるには会場が手狭

きれいな店内でしたが、招待客が100人以上いたため、ぎゅうぎゅうで新郎新婦の顔も見られず残念でした。招待客が少ないパーティの場合にはいいと思います。おしゃれな東京のレストランウェディングとして、小規模のパーティであればいいと思います。

大きなカーテンがあるため、演出に使い勝手は良さそうだと感じました。

ボリュームが多かったと感じました。ケーキがとても美味しかったです。

狭くてゲストもぎゅうぎゅうな中、サーブするスタッフさんが大変そうでした。仕方がなかったのだと思うのですが、無理やり食事を配っているような場面もあったため、少し残念だと感じました。

地下鉄の銀座駅やJR有楽町駅からとても近く、また、場所もプランタン銀座の後ろとわかりやすかったです。ゲストは迷わずに来れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。