• - 詳細

大人数のパーティーにオススメ!(投稿者oremocaさん)GINTO銀座口コミ

oremoca さん(6件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

大人数のパーティーにオススメ!
会場が縦長だった為一体感が持ちづらかった

披露宴1.5次会として使用。
100名以上の広い会場の貸し切りに60万円、料理・飲み物等の料金に充当可能。お花や映像
ゲストへのギフトなどは持ち込みにし、料理・飲み物・ケーキ・会場費用のみでこちらの金額でしたが
無料でプロジェクターやマイク・ビンゴと貸し出しがあったので割安だったと思います。

黒基調の店内内装ですが天井からグリーンの装飾があったり、全面ガラス張りというところもあり開放感と高級感も兼ね備えた会場でした。

あくまで2次会・1、5次会メインでやっている会場なので、特別な演出やオリジナリティはなかったです。
アットホームなパーティー、幹事や新郎新婦が工夫してオリジナリティを演出するものなんだろうなと思いました。

持ち込み衣装での挙式でした。

当日はあまり食べられなかったですが、前もってランチの試食もして、全体的に美味しかったです!
ゲストからも好評でした!!

前もって会場に映像再生の確認や打ち合わせで連絡をしましたが、普段レストランとして営業している関係もあり
指定された時間が合わず再生チェックができなかったので当日まで不安でした。もう少し親身に対応してもらえても良かったかなと思いました。また、当日のレイアウトも縦長だった為、奥のゲストとの距離を感じた。

銀座駅からも有楽町駅からも近く、とてもアクセス良かったです!!ゲストの方にもきやすかったと好評でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoremocaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。