• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

貸し切りで式を挙げれる(投稿者Reooさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

Reoo さん(7件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

貸し切りで式を挙げれる
待合室が狭く、待機場所に困る

解放感のある白を基調とした式場はとても上品な会場でした。京都嵐山等の山々を見渡すことができ、京都の雰囲気を感じることができます。人数も100人程度収用でき、また貸し切りのためプライベート感の中で式を行うことができます。

演出は特に目立つことはなく、一般的です。
ただ、貸し切りでの式のため、音響、余興等色々できそうではありました。

魚介の前菜からから、メインの和牛フィレまで味はかなり良かったです。濃すぎることなく、量もちょうど良かったです。
個人的には締めのお茶漬けは漬物複数種類がのっており、京都らしい感じがして、また美味しかったです。他の披露宴食事では出てこないので印象に残っています。

料理の配膳、ドリンクサービス等で決め細やかなサービスをしてくださったので印象はかなりいいです。

阪急河原町からは徒歩15分と遠いです。京阪電車なら三条駅から5分程度近いですが、大体のかたはJRか地下鉄等で来られると思うと、不便です。但し、JR京都駅からシャトルバスは出してもらえるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8