• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

自分たちだけの空間でできる挙式(投稿者SISO!さん)ザ・リュクス銀座口コミ

SISO! さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

自分たちだけの空間でできる挙式

通常料金としては安いとは感じませんでしたが、一目惚れ割引で安くなりました。
また、内訳を見たときに、ドレス代にベールなどの小物も含まれており、追加費用が抑えられそうで安心しました。

チャペルが全体的に真白で、幻想的でした。水の音も聞こえて、とても落ち着いた気持ちになります。
光の色の変化で雰囲気もガラリと変わり、重厚感のある雰囲気や開放感のある雰囲気に変更ができます。
建物内は段差もなく、要所要所に人が配置されているため、迷うことなく移動できそうです。
建物の入口は少しわかりにくいですが、出迎えていただけたおかげでたどり着けました。
また、披露宴会場もそのフロアを貸し切れるので、知らない人と鉢合わせする心配がなさそうです。

羽が舞い降りてくる演出が写真で見るよりもとても綺麗でした。
また、ウェルカムドリンクとして、テーマに合わせたオリジナルのカクテルを作っていただけると聞き、
とても面白いと思いました。

同一建物内にドレスショップがあり、衣装選びと式の打ち合わせを同じ日にできて便利そうです。
式当日でもサイズの調整などが行えると聞き、安心感があります。

野菜が特に美味しかったです。
シェフ本人が直接野菜を取りに行くらしく、新鮮なものをいただくことができました。
料理に使用する食材を持ち込めることや、シェフと直接相談することができ、
自分たちにあったメニューにすることができるようです。

担当の方が愉快で笑顔が素敵な方でした。
他のスタッフの方も笑顔が多く、とても楽しく明るい雰囲気でした。
スタッフの方々の動きを見ていても連帯感があり、好印象でした。

最寄駅から徒歩1分であり、東京駅からも歩ける距離でとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSISO!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座