• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理がレストランのように美味しい(投稿者みかんひろさん)ザ・リュクス銀座口コミ

みかんひろ さん(20件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理がレストランのように美味しい

設備面が整っていて、ゲストのこともとても考えられている会場だと感じました。会場にも種類があり、それぞれに個性がありました。テイストが違うので、気に入った会場があるとおもいます。演出も色々と楽しむことができ、自分たちのやりたいこともたくさん叶えられる会場だと思いました。特にオープンキッチンを見せる演出は楽しいと思います。

チャペル

親族控え室

羽が舞う演出

白が基調のホワイエ

明るく優しい雰囲気の披露宴会場

会場と同じ高さの新郎新婦の席

ピンクが基調のホワイエ

シックな雰囲気

可愛いテーブルコーディネート

ピアノが置かれています

キッチンを見せる演出

バーでオリジナリティを出せます。

スープとメインとデザートをいただきました。どれもレストランの味で、結婚式でいただく料理のイメージを越えていて大満足でした。

スープ

メインの肉料理

デザート

コーヒー

ピンクのウェルカムドリンク

グリーンのウェルカムドリンク

笑顔が素敵な、若いコーディネーターさんが多い印象でした。色んな相談に乗ってもらえて、楽しい式にしていただけそうです。

銀座駅から徒歩1分で行くことができ、ビルも分かりやすいです。東京駅からも徒歩5〜6分で行けるのでかなり好立地と思います。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

みかんひろ様

ご見学にお越しいただき、またご意見、素敵なお写真のご投稿誠にありがとうございます。

ザ・リュクス銀座では雰囲気が異なるパーティー会場をご用意しておりますので、きっとお2人の気にいる会場があったかと思います。全てのフロアにオープンキッチンがございますので、ひとつのパフォーマンスとして皆様に楽しんでいただき、温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たいうちにお食事していただけます。

ご結婚式のお料理を手掛けるシェフは、同ビル5FにレストランMASA UEKI"を運営しております。ゲストハウスではございますがレストランウェディングと同様、ご結婚式後のアニバーサリーなど、また思い出の場所に帰って来れる会場でございます。お2人と長い長いお付き合いができる、あたたかい会場を目指しております。

またのご来館お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座