• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座の美味しいレストランウェディング(投稿者キウイさんさん)ザ・リュクス銀座口コミ

キウイさん さん(30件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

銀座の美味しいレストランウェディング

入り口付近は銀座の高級感があり、会場にはいると白を基調としたナチュラルな雰囲気。
前面は天井の高さがあるので、開放的。
光の演出でまた違った表情にみえる。
しあわせのブルーが印象的でした。

レストランで有名なシェフ。とても美味しかったです。
特に肉。ソースが濃厚でした。
お野菜も揚げてあり、パリパリで香りがよかったです。
デザートはパンナコッタのようなムースが美味しかったです。ミルク感がしあわせな甘さでした。
またおしゃれな雰囲気のレストランに記念日デートに行きたいです!

カプチーノ仕立て

• にく

にく

ベリー

フレンドリーな対応でした!
カクテルがふたりの想いをぎゅっとつめこんだ感じですてきでした。

東銀座駅から歩いて5分。
ビル内にサロンやレストランが入っている。
車の通りが多い。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

キウイさん様

この度は誠におめでとうございます。ザ・リュクス銀座にご来館頂きありがとうございます。

チャペル、スタッフ、お料理など高評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ザ・リュクス銀座、同ビル5FレストランMASA UEKI"ではご結婚式のお料理をもう一度ご堪能いただけるようにディナー運営もしております。記念日などにご利用いただければ幸いでございます。ご予約お待ちしております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座