• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

他にない自分達らしい結婚式が挙げられる!(投稿者D&Sさん)ザ・リュクス銀座口コミ

D&S さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

他にない自分達らしい結婚式が挙げられる!

月のフェアと本日成約特典がありました。
その他に引出物・引き菓子のどちらかの持ち込み料無料やウェディングドレス持ち込み無料なども特典として付けて頂きました。なので衣装代は値下がり、お料理はメニューをチェンジしたので値上がりました。

真っ白なチャペルとフェザーシャワーの演出がとても気に入りました。披露宴会場は珍しいピンクを基調とした会場で可愛いかったです。現在はリニューアルされたとのことで、更にオシャレになったのではないかと思います。ワンフロア貸切になるのでゲストの移動もとても楽だったと思います。

挙式の新郎入場の際、リングドックと一緒に入場することが出来てゲストもとてもビックリしていて話題にもなりました。
披露宴の入場と二次会の入場時、バブルシャワーの演出を入れましたがゲストの反応も良く、やって良かったと思いました。又、挙式の時のフラワーシャワーを私のわがままで急遽なしにしていただいたのですが、そのお花で二次会の退場時にスタッフの皆さんがサプライズでフラワーシャワーをしてくれたのが本当に嬉しかったです。

衣装は持ち込みでしたが、一度試着に伺った際には素敵なドレスが沢山ありました。

シェフの映像やキッチンオープンなどの演出でゲストの方もお料理に対する期待がとても高まっていたと思いますが、期待を上回る高評価が頂けました。オリジナルのウェディングケーキを作成して頂きましたが、テーマにそった可愛いケーキを作って頂けて、味もとても美味しかったです。

当日に至るまでたくさんの不安や焦り、わからないことが沢山ありましたが、どんな事でもプランナーさんはとても親身になって相談に乗ってくれました。そのお陰で自分達らしい結婚式を挙げることが出来て本当に感謝しています。他のスタッフの方もいつも笑顔で親切に接してくれて、式場に伺うのがいつも楽しみでした。

当日の天気がとても気になってしまったので完全屋内の会場で安心出来ました。銀座4丁目にあり、どのゲストもアクセスはとても良いと思います。

他にも沢山の式場を見て回りましたが、ゲストの方からも「とても良い結婚式だった」と言って頂けて、リュクスで結婚式が挙げられて本当に良かったと心から思っています。同じビル内にシェフがやっているレストランがあり、入籍日はそこでお食事をしてお祝いもして頂きました。式が終わっても思い出の地にまた行けるというのがとても嬉しいです。また伺える日を楽しみにしています。

ザ・リュクス銀座
(投稿日 : 2015年09月12日)

D&S様

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

挙式時のフェザーシャワーや、ワンちゃんとの入場は大変人気の演出でゲストのみなさまからも感動のお言葉をたくさん頂戴しております。

また当館ではワンフロア貸切なので、ゲストのみなさまとアットホームに披露宴をお楽しみ頂けます。

これからもたくさんの方にお喜び頂ける会場をめざし、日々精進して参ります。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD&Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座