• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

友人、家族が満足できる会場です。(投稿者さくら*さん)ザ・リュクス銀座口コミ

さくら* さん(2件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

友人、家族が満足できる会場です。

可愛らしいつくりで明るい印象の空間です。
披露宴会場については、広すぎず、6人×6テーブルくらいでアットホームな感じの式でした。

新郎新婦自作のムービーで披露宴がスタートし、最後には当日の挙式〜披露宴の様子を素敵な動画に仕上げてくださったものをみんなで見ました。
新婦のお色直しのドレスがレインボーカラーだったのには驚きましたがとっても可愛かったです!

また、料理はとても美味しかったのですが、シェフが披露宴で挨拶までしていたのがちょっとおもしろかったです。

さすが!と思える美味しい料理ばかりで満足です。
量も少なすぎず多すぎずちょうどよかったと思います。

みなさん無駄のない動きで参加者側も指示どおりスムーズに移動等できました。

ビデオ撮影のスタッフさんに、当日急に新郎新婦にメッセージを・・・と言われた時には急に言われても困る・・・と思いました。

銀座駅からすぐなのに人通りが多い場所ではなかったので行きやすかったです。
スタッフの方が外で待ってくださっていたので迷わず行けました。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

お食事はご新郎様ご新婦様、ゲストのみなさまに大変ご好評いただいております。ゲストハウスにも関わらずレストランとしても営業しておりますのでアレルギーの対応はもちろんですが、食材をお持ち込みいただきオリジナルメニューを作ることができます。
お2人にちなんだお食事メニューでゲストのみなさまおもてなし致します。
また、フロア貸切なのでアットホームに、まるでお家にいるような感覚でパーティーもできます。お2人らしい結婚式をされたい方にはピッタリでございます。

これからもたくさんの方にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座