• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵な結婚式ができました(投稿者こにっくさん)ザ・リュクス銀座口コミ

こにっく さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年05月

素敵な結婚式ができました

チャペル、披露宴会場などすべてとても綺麗です。華美すぎず、おしゃれな内装がとても好みで、当日出席してくれたゲストからも大好評でした!

着たいドレスがたくさんあって決められなかったので、二次会用のドレスも思い切って選びました。前撮り撮影でも3着きることができて、得した気分です。

お食事はゲストからも大好評でした!私たちも披露宴後にゆっくり頂くことができ、大満足です。
二次会もこちらでお願いしたのですが、お料理が美味しくてよかったといってもらえました。

担当のプランナーさんは、打ち合わせになかなか伺えない私たちにも準備が進めやすいようにと資料を揃えてくださったり、こまめに連絡を下さいました。こだわりがあまりなくマイペースな二人なのでたくさん迷惑をかけましたが、私たちにあわせて色々な提案をしてくださり大変助けられました。

福岡在住だったため、毎回空港から打ち合わせに向かいましたが、各方面からのアクセスがいいのでとても助かりました。
当日招待したゲストも、九州や関西など各地からお越しいただいたので、ゲストへの配慮からこの式場にしました。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしいかぎりでございます。

立地が良い当館は遠方からのいらっしゃるゲストやご新郎様ご新婦様も多くいらっしゃいます。ドレスショップも同じビル内にございますのでなかなかお時間の合わないお2人や打ち合わせに来れないお2人にピッタリでございます。
お食事もお喜びいただけて安心致しました。シェフこだわりのお食事をお2人やみなさまにもお召し上がりいただけて嬉しく思います。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこにっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座