広すぎず盛り上がりやすい、最高のバランス(投稿者めんべえさん)ブエナスタ口コミ

めんべえ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

広すぎず盛り上がりやすい、最高のバランス

下見の見積もりから結構高めで作ってもらっていたので、変動はあまりなかったです。来てくれる皆さんに喜んでもらいたかったので、料理のランクアップをしました。勿論、その分はプラスで費用が掛かりましたが、価格と内容には満足してます。

窓から広い別府湾や別府の山がきれいに見える会場です。現実的なものが見えないので、特別な時間を過ごせたという声が多かったです。キッズルームは子供連れの友人にはとても助かったみたいです。広すぎない会場だったので、みんな自然と盛り上がって、すごく楽しい披露宴になりました。家族の席が私たちの場所からいつも見ることができて、楽しそうな父や母の様子がとても嬉しかったです。会場見学時にプランナーの方からこの広さについての説明がありましたが、本当にその通りになって、信じて良かったなあと思いました。

いろんな演出をお願いしたのですが、なるべく希望に沿うように行ってくれたので、思い通りの結婚式にできました。どうすればできるかを一緒に考えてくれ、精一杯力を尽くしてくれました。

ウェディングドレスは品のある落ち着いたデザインのものが多いかなと思いました。カラードレスは大人な雰囲気のものがあり、一発で気に入りました。小物はあまりこだわりもなかったのでほぼおまかせのようにして合わせてもらいましたが好みを理解してもらえていたのでとても気に入りました。

料理が美味しいという親戚の勧めもあり試食しました。試食も大満足でしたが、当日のお料理もとっても美味しい!ちょっと披露宴が押してしまいましたが、乾杯前からの前菜とドリンクで最初からみんな盛り上がっていたそうです。みんなが馴染める和洋折衷でセンスのある料理だと好評でした。

挙式が押してしまい焦りましたが、てきぱきと対応してくれて助かりました。おかげで披露宴の時間もずれこまず、 進行も上手な司会で安心感がありました。仕事が終わってからの打ち合わせが多く、遅い時間になったときも嫌な顔せず行ってくれました。段取りも良かったです。

大分の中心部からそれ程離れていないので、お酒を飲む方にも安心だったようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめんべえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ