上品な内装とチャペルの雰囲気が最高(投稿者キュウコンさん)ブエナスタ口コミ

キュウコン さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

上品な内装とチャペルの雰囲気が最高

どこを見てもオーシャンビューの開放感で、本当にリゾートという印象でした。特にチャペルが印象的です。大きな窓から見える海がきらきら光りを反射してきれいでした。ベンチがふかふかで、背もたれが高かったので座りやすかったです。私は建築の内装デザイン関係の仕事をしているのですが、披露宴会場は茶系と白系と紫系の大人っぽくとてもセンスのある上品な色合いで、素敵だなと思いました。友人の新婦がとても上品にきれいに見えたのが、羨ましかったです。

ロビーから二人のグッズが飾ってありました。ドレスとタキシードを着たウェルカムベアが可愛かったです。披露宴は夕方からだったので、サンセットを眺めながらリラックスして食事を楽しめました。派手さはなかったですが、二人らしい和気藹々とした式でした。

前菜からボリュームがあり、つい夢中になってしまいました。食材も豪華です。フレンチベースに和食もある感じで、お箸も使えて、食べやすいメニューでした。量も多すぎずちょうどよかったです。

みなさんてきぱきとされていて、一人一人に目を配ってあるように感じました。最後まで楽しく過ごさせていただきました。

送迎バスを利用していきました。大分駅から乗りましたが、そんなに遠い感じはしなかったです。遮るもののない海はとてもきれいで、ゆったりと時間が流れていくようでした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年08月16日)

キュウコン様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。

デザイン関係のお仕事をされているのですね。ブエナスタをお褒めいただき、とても光栄です。ありがとうございます!
キュウコン様がリラックスできるお時間をご提供でき、またお食事をたのしんでいただけたことを、とても嬉しく思っております。
どうかまた、お越しくださることを心待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキュウコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ