笑顔の溢れる雰囲気と料理の美味しさが最高(投稿者AiAi21さん)ブエナスタ口コミ

AiAi21 さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

笑顔の溢れる雰囲気と料理の美味しさが最高
感動的でした。残念に思ったことは無いです

ロビー、披露宴会場共に白と茶色を基調にした綺麗な会場でした。ゲストハウスなのでほかのグループと重なることもなく、待ち時間もバーラウンジでゆったり過ごせました。チャペルも海がガラス越し一面に広がって見える演出がされていて、この演出は良いですね!バージンロードの脇もお花が沢山使われていて綺麗でした。チャペルの横がテラスになっていて、チャペルの外に出ることもできました。プールや椅子もあり、外に出て眺める景色はまた最高でした!

両親への手紙って定番ではありますが、やはり結婚式に無くてはならないものなんだなと思いました。途中から、涙を流しながら手紙を読む新婦と、涙目になっているお父さんに感動して、こちらも貰い泣きしちゃいました。

料理は本当においしかったです!料理が出されるタイミングもとても良かったと思います。おかげで温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、いつも美味しい、ベストな状態で運ばれてきました。

みなさんとても感じが良く、笑顔があふれる対応がよかったです。料理も、よく見ていないといいタイミングで運べないので、いつもよく目を配ってくれてるなと感心しました。

県外からの参加でしたが、招待状の地図も詳しく書いてあり、迷うことなく着けました!会場の周辺も港があったり、かわいいショップがあったり、景色がいかにもリゾートっぽくて、軽く観光気分で会場に向かいました。

会場には新婦の好きなピンクの花が沢山飾られていて、会場の入り口からウェルカムボードで2人らしくデコレートされていました。貸切だからこそ、会場を自分たちの好みで飾ったりできる所が素敵だなと思います。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年03月02日)

AiAi21 様

この度は、県外からのご来館、誠にありがとうございました。
土地勘がないお客様にとって、初めての会場に行くのは多少の不安もあったかと思いますが、迷うことなく来れたということで安心しました。メインの国道から少しだけ入ったところにありますが、その分景色の見え方や貸切感のある会場を、多くのお客様が気に入って下さいます。AiAi21 様にも気に入ってもらえたようで、本当に嬉しく思っております。料理やサービスなどもお褒めいただき、ありがとうございます。
ご両親様へのお手紙に感動されたということですが、私共も結婚式に携わる度に、毎回感動しております。これからも新郎新婦様、ご家族の皆様、ゲストの皆様に感動していただける結婚式のお手伝いをさせていただこうと、強く思いました。
ご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAiAi21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ