今まで感じたことのない開放感がありました(投稿者エリングさん)ブエナスタ口コミ

エリング さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

今まで感じたことのない開放感がありました
駅から少し歩きますが、景色で感動します

披露宴会場からも海が見えて、景色がすごく良かったです。お昼の式で日光がキラキラとしていて、 あまり派手にしなくてもロケーションがよく映えるのが素敵でした。チャペルとテラスの開放感もすごく良かったです。

全員での写真撮影や各テーブルでの撮影などもあり、新郎新婦と一緒に写真を撮る時間が十分にあった事がとても嬉しかったです。

和も洋もあるお料理は、何を食べても美味しかったです。 量も満足できました。お料理の説明も丁寧で、とても安心していただけました。

スタッフの対応は非常に良かったです。式の進行も問題なく進行していきました。よく見てくれていて、サービスのタイミングも良かったです。

西大分駅から少し歩きますが、あの景色が見えることを考えると、交通アクセスに関してはかなり楽なほうだと思いました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年01月24日)

エリング様

この度は、ブエナスタにご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿までしていただき心より感謝申し上げます。

皆様との思い出に残る写真撮影や新郎様新婦様との写真撮影の時間を楽しんで頂けたことが、私共も、とても嬉しく思います。
お料理のことやスタッフのこともお褒め頂き、誠にありがとうございます。

結婚式だけではなく、季節ごとのイベント開催しておりますので、是非またご来館ください。
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ