料理がとにかくおいしい!(投稿者甘党123さん)En WEDDING口コミ

甘党123 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理がとにかくおいしい!
チャペルと披露宴会場は小さめ。

フェアで割引をしてもらえたので助かりました。ただ、基本プランは思ってたより物足りないものが多く、特に装花でこれが基本なのかな?って思いました。
料理やデザート、ウェディングケーキはレストランウェディングだけあってお値段以上です。

中洲にあるので近隣はごちゃごちゃしてますが、式場内は静かで綺麗でした。レストランウェディングなのでチャペルや披露宴会場は小さめでシンプルです。

レストランウェディングなので、大きな式場みたいに大掛かりな演出等は式場側にはありません。持ち込みが可能なので、自分達でできる範囲のオリジナルな式ができます。

衣裳は自分で直接見て選べないのが不満でした。(イメージと予算を伝えて持ってきてもらうかたち)担当の方が頑張って探してはくれます。

料理が1番重視していた点です。フェアの試食を食べて、ここだ!って思いました。どの料理も美味しいですが、黄金のタマネギが一押しです。

赤ちゃん連れで、打ち合わせなどでグズっても休憩を入れてくれたり、玩具を貸してくれたり、何かと気を配ってくれました。また、担当者以外の方も子供にかまってくれたりして安心して式場に通えました。ただ、こちら側がやることで(招待状持ち込みなど)プランナーに確認して進めたほうが良いところなど明確に教えて欲しかったです。

場所は中洲でバスや地下鉄のアクセスがとても良い。遠方から来るゲストのことを考えると、空港から地下鉄で1本で来れるのは重要。

En WEDDING En WEDDINGプランナー 寺西
En WEDDING
En WEDDINGプランナー 寺西  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

甘党123様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

おいそがしい中でも、打ち合わせやご自宅での準備を頑張って下さり
おふたりならではの結婚式になったと感じております。

特にお料理にはこだわりを持って選んで頂き、おふたりの好物を入れたりと
オリジナルのコースを作り上げることが出来ましたね!

お衣装の点では頂いたご意見を衣装店に伝え、
改善に努めて参りたいと思います。

また手作りの部分への配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を今後に活かし、より一層おふたりの力になれるよう
精進して参ります。

あらためまして、この度は誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて甘党123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す